历史文化学院“院长来信”引起热烈反响
发布时间: 2020-03-06 浏览次数: 10

 

34日,历史文化学院院长苏全有以“自律上进、不负韶华”为题致信学院全体同学,此信件通过历史文化学院官方微信平台发布,在学生当中引起强烈反响。

在信中,苏全有表达了对奋战在前线医护人员和其他所有不辞辛苦、甘愿奉献的相关工作者真诚的敬意,以及对全国人民共同战胜“新冠病毒”的极大信心。疫情期间,为响应和落实学校“停课不停学”号召,老师们认真备课,开展线上教学工作。苏院长希望同学们在特殊时期能够做到自律自强,卫生防护上不放松,学习上不懈怠。最后,他向所有同学表达了学院老师们深情的关爱和牵挂。此致信的发布在学院师生中反响良好,同学们通过转发、评论等方式回应老师们的谆谆教诲及深切关怀。

此次疫情期间,历史文化学院开展了战“疫”进行时系列活动,包括“抗击疫情”网上主题班会、党言引领历院宿舍、防疫志愿历院学子在行动等活动。在这场没有硝烟的战争中,历史文化学院加强思想引领,引导同学们携手同心,为打赢疫情防控狙击战贡献青春的力量。

(历史文化学院 于 攀)